Сергей Никифорович П

На своем боливаре  Nissan Bluebird Sylphy 2004 года выпуска попал в ДТП, разворотили пол машины. Страховая выплатила около 80 тысяч, на которые я не смог бы нигде отремонтироваться, добавлять еще прилично надо, а денег таких нет. Думаю, должен быть выход, поэтому обратился к этим юристам, которых в интернете нашел.

Мне юристы сначала посчитали примерно правильно ли страховая выплатила и сколько будет ущерб без учета износа. Выяснилось, что  страховая компания недоплатила около 11 тысяч, которые после направления юристами претензии, страховая мне выплатила, еще и за оценку 5 тысяч.

Кроме этого, Игорь Анатольевич сообщил мне, что разницу ущерба без учета износа и того, который мне выплатила страховая компания, можно взыскать с виновника ДТП по суду. Я согласился, и где-то через пару месяцев по решению суда в мою пользу с виновника взыскали еще 38 тысяч рублей, за что я блогодарен юристам.

Кроме этого, Игорь Анатольевич Гавриленко оказал помощь в поолучении мною денег с виновника ДТП, который работает в госорганах, поэтому захотел рассчитаться без приставов, но просил о рассрочке. Игорь Анатольевич составил соглашенние, и я полностью уже получил деньги в течении трех месяцев.

Спасибо юристам за работу, взыскали мне все, что можно было, машину я уже отремонтировал.