Ирина Павловна Р

Весной я попала в аварию. Ехала от метромоста к «Континенту» по ул. Конева. После проезда перекрестка с ул. Енисейской, где там извилистость дороги, меня просто подрезала «Скорая помощь», которая на извилистом участке продолжив движение прямо, перестраивалась из правой в мою среднюю полосу, я нажала на тормоз, но все равно врезалась ей в заднюю боковую часть кузова. ГАИ на месте, недолго думая, составили на меня сразу протокол и Постановление, хотя я им говорила, что он меня подрезал, а не я его догнала, но им плевать. Одна подруга у меня раньше тоже попадала в аварию и ей тогда помог юрист Игорь Анатольевич Гавриленко. Я это вспомнила и взяла у нее телефон. Встретившись с ним, он сказал мне, что мое дело «правое» и что он такие дела уже выигрывал. Ну заключили мы с ним договор, и он подготовил жалобу в Кировский районный суд. Там судья, вроде бы всех слушал, и нашего эксперта, вызванного в суд в качестве эксперта по ходатайству моего юриста, давшего показания, что при таких повреждениях автомобилей, перестраивалась именно «скорая помощь», но вынес решение, что я все равно виновата. Я расстроилась по полной, но Игорь Анатольевич сказал мне, что надо в любом случае писать жалобу в обл.суд. Я согласилась, и юрист подал жалобу на решение Кировского суда.

В областном суде постановление ГАИ и решение судьи Кировского судаотменили и признали меня не виновной. Теперь я с этой юридической фирмой работаю дальше по взысканию причиненного моей машине ущерба и убытков за незаконное привлечение меня к ответственности и обвинения в совершении ДТП.

Поэтому хочу  поблагодарить Гавриленко И.А. не только за работу, но и за поддержку и поднятие настроения, т.к. я решила, что все потеряно и готова была уже опустить руки, оставшись без вины виноватой. Спасибо!