+7 (3812)48-07-27
г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 136\1, офис 210
Режим работы: понедельник - пятница: с 10 до 20 час. суббота, воскресенье: с 11 до 19 час.
Отзывы

Задать вопрос по электронной почте

Постарайтесь подробно, но по существу описать ситуацию, задать свой вопрос. Для более точного ответа, приложите скан-копии имеющихся документов по делу.

 

Закажите звонок с автоюристом

Я свяжусь с Вами в любое удобное для Вас время. Это бесплатно и конфиденциально

Отзывы

Была сложная спорная ситуация с оспариванием вины в ДТП спустя год после самой аварии. Очень рад, что сумел найти и вовремя подключить к делу команду грамотных юристов во главе с Игорем Анатольевичем. В моём деле были и допросы, и видеоконференции, и запросы в суды других регионов, и составление многих ходатайств, и проведение нескольких экспертиз, и оспаривание решения суда первой инстанции. Так благодаря слаженной работе и совместным усилиям, спустя десяток заседаний в судах разных инстанций нам удалось одержать полную победу в суде. Очень рекомендую этого юриста. Психологически конечно трудно представить, что кто-то может представлять твои интересы так же как и ты сам, но я нашёл таких людей. Рекомендую!

Лытко Г.В., 12.07.2019г.

Здравствуйте. Хочу поделиться. Приобрел машину Лада Калина 5 лет назад и пользовался ей все это время. Но в декабре 2018 года ко мне пришел иск от Русфинансбанка, где они поясняют, что автомобиль в залоге и просят у суда обратить на него взыскание. 
 Не зная, что делать, я обратился с этой проблемой в Автоюрист-Эксперт. Меня принял юрист компании и пояснил, что шансы решить мой вопрос 50 на 50. Т.к. шанс все же был, я решил попробовать. В итоге Кировский районный суд вынес решение: обратить взыскание на автомобиль. Я очень расстроился и решил, что ве потеряно и уже мысленно попрощался с машинкой. Однако юрист посоветовал мне не расстраиваться и написал жалобу в Омский областной суд, где очень подробно расписал о том, что банк пропустил сроки подачи искового заявления. Омский областной суд три раза переносил заседания и все же услышал моего юриста. Решением областного суда стала отмена решения районного суда и отказ в удовлетворении требований Русфинансбанка. А потом мы с них еще и судебные расходы взыскали).
Хочу поблагодарить компанию АВТОЮРИСТ-ЭКСПЕРТ за их профессионализм, поддержку и удачное разрешение моей, казалось бы не разрешимой проблеммы. 
Кнауб С.А. 21.05.2019г

В  прошлом году у меня серьезно сломалась машина. Двигаясь домой с работы по одной и той же дороге, я заметил, что в одном из коттеджей открыли СТО. Я решил, что раз СТО новое, то ребята борются за клиентов и сделают ремонт качественно. Придя к ним, хозяин озвучил мне цену. Отдал я деньги автослесарю на зап.части, машину и ушел. Когда через 3 недели заехал, то удивился. Моя машина стоит на улице в разобранном виде, в СТО никого нет, а я даже заказ-наряд не оформил. На следующий день я снова пришел в СТО, там был только начальник, он пояснил, что слесарь исчез  неизвестно куда и давно - все вопросы к нему. Я пошел в полицию, там мне откали в возбуждениии уголовного дела, мол деньги сам кому попало отдал, вот и рули. Помыкался-помыкался, дай, думаю, юристам позвоню. Порылся в нете, нашел вот эту компанию «АвтоюристЭксперт», отзывы хотя бы нормальные на флампе. Пришел. Юрист Игорь Анатольевич, мне сказал, что дело тяжкое, договора нет, директора или хозяина не знаю, деньги кому давал тоже не знаю, но попробовать можно. По цене сошлись (тут мне сразу уже договор дали). Ну стал он работать, короче. За месяц где-то установил и хозяевов и слесаря, который деньги взял и всю подноготную этой конторы. Оценил ущерб, подал в суд и через месяц с этого слесаря взыскали весь ущерб причиненный машине, деньги, которые я отдал за ремонт, штраф, неустойку, моральный вред и судебные расходы, всего около 200 тысяч рублей. Короче все, и я еще в большом плюсе. Теперь только получить со слесаря осталось. Но юристы работу свою всю в лучшем виде выполнили, я бы сам год рулил бы, наверное, а полиция вообще не взялась. Спасибо, короче, большое, Игорь Анатольевич. Не дай Бог, конечно, но, если что, теперь я только к Вам.

Петр Сыромятников, 18.02.2019г.

 

Весной я попала в аварию. Ехала от метромоста к «Континенту» по ул. Конева. После проезда перекрестка с ул. Енисейской, где там извилистость дороги, меня просто подрезала «Скорая помощь», которая на извилистом участке продолжив движение прямо, перестраивалась из правой в мою среднюю полосу, я нажала на тормоз, но все равно врезалась ей в заднюю боковую часть кузова. ГАИ на месте, недолго думая, составили на меня сразу протокол и Постановление, хотя я им говорила, что он меня подрезал, а не я его догнала, но им плевать. Одна подруга у меня раньше тоже попадала в аварию и ей тогда помог юрист Игорь Анатольевич Гавриленко. Я это вспомнила и взяла у нее телефон. Встретившись с ним, он сказал мне, что мое дело «правое» и что он такие дела уже выигрывал. Ну заключили мы с ним договор, и он подготовил жалобу в Кировский районный суд. Там судья, вроде бы всех слушал, и нашего эксперта, вызванного в суд в качестве эксперта по ходатайству моего юриста, давшего показания, что при таких повреждениях автомобилей, перестраивалась именно "скорая помощь", но вынес решение, что я все равно виновата. Я расстроилась по полной, но Игорь Анатольевич сказал мне, что надо в любом случае писать жалобу в обл.суд. Я согласилась, и юрист подал жалобу на решение Кировского суда.

В областном суде постановление ГАИ и решение судьи Кировского судаотменили и признали меня не виновной. Теперь я с этой юридической фирмой работаю дальше по взысканию причиненного моей машине ущерба и убытков за незаконное привлечение меня к ответственности и обвинения в совершении ДТП.

Поэтому хочу  поблагодарить Гавриленко И.А. не только за работу, но и за поддержку и поднятие настроения, т.к. я решила, что все потеряно и готова была уже опустить руки, оставшись без вины виноватой. Спасибо!

Ирина Павловна Р, 22 ноября 2018г.

Ехал из отпуска, с югов домой, и в Омской области, после заправочной станции вышел на обгон автомобиля, который резко в последний момент начал разворот. Прибывшим на место инспекторам ДПС ничего доказать не удалось, думаю потому что я чужой и на дорогой машине, а второй свой Омский. В общем, так еще мне сказали да ладно штраф даже не будешь платить определение для формальности выпишем тебе об отказе в возбуждении дела.

Ну я думаю ладно, устал еще, и домой охота, поэтому все подписал и поехал, а спустя месяца два мне повестка приходит, завтра уже заседание суда в Омске, иск ко мне на 187 тысяч за повреждение второго автомобиля. Пока через интернет и Омских знакомых нашел грамотного юриста, выписал ему и переслал доверенность, уже вынесли заочное решение о взыскании с меня в полном размере ущерба, но  юристу удалось отменить заочное решение. Потом долго разбирались, месяца три, проводили автотехническую экспертизу в суде.

В общем юристы мои доказали, что в ДТП был виноват второй водитель, с меня ничего не взыскали, даже еще я получил со страховой за свой ущерб 364 тысячи, это тоже юристы сделали. Потом через суд юристы мне еще взыскали с виновника 169 тысяч, как они это все сделали я не знаю, но теперь точно уверен, что каждый должен своим делом заниматься, тогда и толк будет.

Выражаю благодарность за усердие и грамотные действия Гавриленко Игорю Анатольевичу, почти безнадежное дело он вытащил на все сто, а не кинул иногороднего водителя, ведь я на доверии с ним работал. Спасибо.

Петрачев Владимир, 26.06.2018г. 

На своем боливаре  Nissan Bluebird Sylphy 2004 года выпуска попал в ДТП, разворотили пол машины. Страховая выплатила около 80 тысяч, на которые я не смог бы нигде отремонтироваться, добавлять еще прилично надо, а денег таких нет. Думаю, должен быть выход, поэтому обратился к этим юристам, которых в интернете нашел.

Мне юристы сначала посчитали примерно правильно ли страховая выплатила и сколько будет ущерб без учета износа. Выяснилось, что  страховая компания недоплатила около 11 тысяч, которые после направления юристами претензии, страховая мне выплатила, еще и за оценку 5 тысяч.

Кроме этого, Игорь Анатольевич сообщил мне, что разницу ущерба без учета износа и того, который мне выплатила страховая компания, можно взыскать с виновника ДТП по суду. Я согласился, и где-то через пару месяцев по решению суда в мою пользу с виновника взыскали еще 38 тысяч рублей, за что я блогодарен юристам.

Кроме этого, Игорь Анатольевич Гавриленко оказал помощь в поолучении мною денег с виновника ДТП, который работает в госорганах, поэтому захотел рассчитаться без приставов, но просил о рассрочке. Игорь Анатольевич составил соглашенние, и я полностью уже получил деньги в течении трех месяцев.

Спасибо юристам за работу, взыскали мне все, что можно было, машину я уже отремонтировал.

Сергей Никифорович П, 19.03.2018г. 

Выражаю огромную благодарность юристам этой компании за то, что взыскали со страховой компании не выплаченные мне ущерб в размере 32 тысяч рублей и утрату товарной стоимости, так как автомобиль у меня новый. Еще юристы взыскали мне 23 тысячи штрафа и компенсации морального вреда за обиды и переживания, что страховая компания меня обманула сначала и не хотела в добровольном порядке выплачивать ущерб в полном объеме.

Рекомендую эту компанию людям, которые попали в проблемы как у меня были.

Василий Щеголев, 23 января 2018г. 

Добрый день, меня зовут Екатерина. Хочу выразить огромную благодарность Гавриленко Игорю Анатольевичу за ведение моего дела в суде по банкротству физического лица. Хотелось бы отметить высокие профессиональные и человеческие качества Игоря Анатольевича. Помощь мне оказана была на 1000000% и даже больше. Все что было им обещано он выполнил и даже больше. При подборе юриста я искала человека, который будет грамотным и информированным в своем деле, и одновременно честным со мной, ведь при моей юридической безграмотности возможно дело затянуть или повернуть в неверном направлении. Я очень рада, что доверилась такому Профессионалу и получила желаемый результат.

Вяткина Екатерина, 18 августа 2017г

Хочу выразить огромное спасибо юристу и директору компании Гавриленко Игорю Анатольевичу, который помог возместить вред здоровью моему отцу, около 500 тысяч рублей, когда тот выходил из автобуса на остановке, а водитель не дождался пока старый человек полностью выйдет из автобуса и поехал. Отец получил тяжелую травму головы, а следователь по уголовному делу к тому же вдруг решила, что папа запнулся и сам упал, а автобус стоял.

Но с помощью наших  юристов мы обжаловали и отменили решение следователя, и пока шло повторное расследование, сначала подали документы в страховую компанию, от которой получили 200 тысяч рублей. А потом иск в суд подали на пассажирское предприятие по взысканию морального вреда. Судились долго,  а потом еще по жалобе пассажирского предприятия в Областном суде, но в итоге нам присудили еще  300 тысяч рублей.

Деньги уже получили, здесь тоже как-то юристы что-то делали с исполнительными листами. Вот это реальная помощь юристов, без которых нас признали бы виноватыми и что с этим делать мы не знали.

Еще раз спасибо Игорь Анатольевич.   

Сергей Степанович Полосухин, 03.05.17год.

Здравствуйте. Меня зовут Наталья.Тоже хочу поблагодарить этих юристов. А ситуация такая. Купила я в Москве машину, вроде в автосалоне, все как положено. Но когда поехала в Омск, она по дороге стала ломаться. В итоге, по приеду в Омск, машине поставили диагноз: выход двигателя из строя, эксплуатация запрещена. Не зная, что делать и как вернуть свои деньги (а машина стоила около 600 тысяч), я пошла по знакомым. И вот мне посоветовали эту компанию. По приходу, мне пояснили, что дело можно выиграть, но необходимо определенное количество времени, чтобы писать претензию и ходить в суд. Я согласилась, т.к. сама бы я не справилась. Со мной стал работать юрист компании. Не знаю, что он делал и какие бумаги писал, но через два с половиной месяца, я узнала, что суд вынес решение, которым обязал автосалон мало того, что вернуть мне мои деньги, так и взыскал с них еще штраф неустойку и моральной вред+возместил мне все мои расходы, как на проезд в Москву и обратно, так и юридические расходы. Не буду озвучивать полную сумму нашего выигрыша, но она "неприлично" большая. Я даже и не знала, что такое может произойти. От всей души говорю "СПАСИБО" компании Автоюрист-Эксперт за профессионализм в своем деле. Всем советую.

Наталья Петровна К., 27 января 2017г.

После ДТП мне сильно разбили новый автомобиль Фольцваген, на котором я проездил всего два месяца. На машину я копил несколько лет, да еще взял и кредит. Поэтому когда при обращении в страховую компанию по КАСКО мне объявили о тотальной гибели автомобиля и предложили 270 тысяч, если остатки останутся у меня, или 511 тысяч если я отдам остатки автомобиля страховой компании, я очень расстроился, так как заплатив за автомобиль 632 тысячи и еще 34 тысячи за страховку, терял 155 тысяч рублей.

Многого начитавшись в интернете понял, что страховые компании могут обманывать автовладельцев в таких случаях, так как это их бизнес, поэтому нужен грамотный юрист, имеющий опыт в подобных делах.

Обратившись в 2ГИС увидел, что у нас в городе много автоюристов, как выбрать лучшего? Я заметил, что у одних автоюристов указаны только номера телефонов, а у других есть даже собственные сайты. Подумав, что только солидные компании, имеющие хороших юристов и давно работающие могут содержать и обновлять свой сайт, я обратился сразу в несколько из них. Некоторые компании гарантировано обещали мне взыскать в суде вдвое больше,  чем предлагала страховая компания, другие вообще толком ничего не объясняя предлагали заключить и оплатить договор.

В итоге я решил обратиться в Автоюрист на К.Маркса д.20, где его руководитель Игорь Анатольевич в течение часа подробно разъяснил мне  суть вопроса и путь его решения, а также возможные риски.

При этом не взяв с меня ни копейки, компанией была организована независимая оценка моего ущерба, за которую я правда заплатил.

Только по результатам оценки, из которого стало видно что страховая компания занизила мне сумму более чем на 120 тысяч, мы заключили с юристом договор который я оплатил.

В результате работы Игоря Анатольевича по моему делу, после 5ти судебных заседаний и проведения еще одной экспертизы уже в суде по просьбе страховой компании, судебным решением мне было взыскано аж 734 тысячи. Как сказали юристы суд взыскал со страховой компании еще штрафы неустойку и моральный вред. Так что за вычетом моих расходов на экспертизу и юристов я получил больше стоимости автомобиля, чему очень рад.

После суда юристы же мне помогли и получить деньги со страховщика, не знаю как они это так быстро сделали, но деньги свои я уже получил.

Так что выражаю очень большую благодарность руководителю Гавриленко Игорю Анатольевичу, который вел мое дело за грамотную работу и доброе отношение к клиентам. Всем советую эту юридическую компанию если возникнут проблемы.

Иван Сергеевич К., 02.09.2016г.    

Заполните отзыв для отправки