+7 (3812)48-07-27
г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 136\1, офис 210
Режим работы: понедельник - пятница: с 10 до 20 час. суббота, воскресенье: с 11 до 19 час.
Принципы, квалификация и опыт работы

Задать вопрос по электронной почте

Постарайтесь подробно, но по существу описать ситуацию, задать свой вопрос. Для более точного ответа, приложите скан-копии имеющихся документов по делу.

 

Закажите звонок с автоюристом

Я свяжусь с Вами в любое удобное для Вас время. Это бесплатно и конфиденциально

Принципы, квалификация и опыт работы

Я, Гавриленко Игорь Анатольевич, более чем 20 лет представляю интересы, как автомобилистов, так и остальных категорий граждан по вопросам возмещения причиненного им ущерба, защиты интересов работников в возникших трудовых спорах, а также в области семейного права, в судебных инстанциях и государственных органах, в компетенции которых находятся решения данных вопросов.

Оценкой моей компетенции в сфере деятельности, которой я занимаюсь, являются высшие юридическое (ОмГУ) и автомобильное (СибАДИ) образования, квалификация эксперта – автотехника по ДТП и двадцатилетний опыт работы в сфере безопасности дорожного движения и защиты прав рядового гражданина.

На сегодняшний день, в нашей «копилке» выигранных дел, по результатам которых права наших клиентов были восстановлены и они получили тот результат, на достижение которого и заключались договора по оказанию юридической помощи, есть решения, как мировых судов, так и Президиума Омского областного суда, по оспариванию виновности в ДТП, лишению водительских прав, возврату автосалонам автомобилей, проданных потребителю с техническими неисправностями, взыскание ущерба с дорожно-эксплуатационных организаций, расторжение договоров купли-продажи автомобилей с взысканием ущерба, взыскание с автоломбардов ущерба, при незаконной реализации заложенного автомобиля и многих других категорий дел по восстановлению прав, прежде всего физических, но и юридических лиц.

Будучи специалистами в автомобильном, семейном и трудовом праве, мы являемся  специализированной компаний в необъятном правовом поле всех сфер деятельности нашего общества. Это позволяет нам досконально познать свой спектр деятельности, своевременно следить за практикой правоприменения в ней, особенно в Омской области, и оперативно реагировать на ее изменение в пользу своих клиентов. Мы полагаем, что лучше быть более грамотными специалистами в своей сфере, чем по «чуть-чуть» и везде. Поэтому мы занимаемся только своим делом, которое знаем на все 100%.

Опыт нашей работы показывает, что выиграть дело не всегда получается сразу, т.е. на первой инстанции, не важно в суде или в досудебном порядке. В таких случаях, действующее законодательство предоставляет гражданину Российской Федерации право неоднократного обжалования, как судебных решений, так и решений органов государственной власти. Поэтому, те дела, в которых граждане уверенны в своей правоте или невиновности, идут, что называется «до конца», нередко бывает, что решить вопрос в свою пользу получается только при рассмотрении дела во второй, третьей, а не редко в четвертой по счету инстанции. И бывают очень перспективные дела, по которым так и не удается решить вопрос в пользу обратившегося к нам лица, только потому, что он «устал» бороться за свои права и перестал верить в успех.

Поэтому, одним из основных принципов нашей работы, является защита интересов наших клиентов с использованием всех, я подчеркиваю – всех, законных методов, в их полном объеме и «до конца», когда есть хоть какая-то возможность доказать свою правоту. Как показывает практика, именно такой подход дает результат, в казалось бы на первый взгляд обывателя, самых безнадежных случаях. Так нам удалось доказать невиновность водителя в ДТП, при выезде на главную дорогу с дворового проезда. Согласитесь, на первый взгляд, это невозможно, но все зависит от конкретных обстоятельств происшествия, которые нужно найти и доказать. Мы смогли это сделать для нашего клиента. Это не голословный пример, любому обратившемуся в нашу компанию клиенту, я готов предоставить подтверждение сказанному, в виде вступившего в законную силу решения суда.

На основании вышеизложенного, а также основываясь на нашей практике по конкретным делам, скажу, что мы умеем добиваться нужного результата в случае первоначальных отказов как в судебных инстанциях, так и в органах государственной власти, в компетенции которых находится решение возникшего вопроса, а также в хозяйственных организациях (автосалоны, СТО, страховые компании и т.п.)